Teazzi MOI Kelapa Gading Jakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Teazzi MOI Kelapa Gading Jakarta - Urusan tempat nongkrong dan kuliner, Jakarta adalah pusatnya. Banyak banget tempat-tempat keren di Jakarta yang selalu menjadi buruan. Bahkan yang terbaru juga banyak, salah satunya nih ada Teazzi yang buka Cabang di Mall of Indonesia atau disebut Teazzi MOI. Menyediakan menu tea yang istimewa dan mantap nih, selain itu juga tempatnya bagus banget.

teazzi moi kelapa gading jakarta
Instagram/food.serenade
Teazzi MOI Jakarta ini namanya sedang hits di media sosial, karena merupakan tempat cabang baru nih. Teazzi yang merupakan spesialis menyediakan aneka minuman tea yang mantap rasanya. Kepopulerannya tidak diragukan lagi sih, sudah banyak cabangnya di berbagai kota.

Seputar Teazzi MOI Kelapa Gading Jakarta

Baru-baru ini telah buka cabang baru Teazzi di area Mall of Indonesia. Teazzi MOI ini berada di Mall of Indonesia, Lantai 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara. Bukan satu-satunya di Jakarta, namun khusus di MOI ini tempatnya keren banget loh, aesthetic dengan desain futuristik. Wajar sih tempatnya banyak dikunjungi, apalagi pas openingnya memberikan promo menarik untuk para pengunjung.

Teazzi MOI Kelapa Gading diapit Yongdaeri dan Dechatlon yang dulunya juga merupakan brand minuman. Kini Teazzi MOI hits banget, tempatnya kekinian dan bagus juga untuk foto-foto ootd. Menyediakan fasilitas tempat duduk yang nyaman. Stand-nya tidak terlalu luas sih, namun secara desain interiornya benar-benar bikin geleng-geleng kelapa. Keren banget loh.

vibes teazzi moi kelapa gading jakarta
Instagram/food.serenade
Tempatnya serba biru sih, tetapi birunya tidak terlalu tajam di mata, pas banget warnanya. Menikmati menu tea yang nikmat di Teazzi MOI pasti asyik banget nih bisa sambil foto-foto maupun ngonten. Sayang kalau dilewatkan.

Tempat secantik ini jarang sih, maka bisa nih buat kalian yang suka dengan tempat-tempat baru untuk mengunjunginya. Kalian bisa memilih menu tea yang tersedia, misalnya seperti Deep Roast Oolong Milk Tea, Honey Oolong Lemonade, Jasmine Green Milk Tea, dan masih banyak yang lainnya. Untuk pembayarannya bisa cashless, order via Gofood maupun Grabfood juga bisa kok, tetapi kalian tidak bisa mendapatkan vibes tempatnya yang cantik parah.

Harga Menu Teazzi MOI Kelapa Gading Jakarta

Teazzi MOI Jakarta menyediakan berbagai menu tea yang istimewa nih, beberapa diantaranya sudah kita sebutkan di atas. Mengenai harganya sih sebanding dengan kenikmatan rasanya.

menu teazzi moi kelapa gading jakarta
Instagram/food.serenade
Berikut ini adalah detail menu Teazzi MOI Kelapa Gading Jakarta lengkap dengan harganya.

Signature:

  • Deep Roast Oolong Milk Tea 28k/34k
  • Jasmine Green Milk Tea 28k/34k
  • Apple Green Tea 43k/46k
  • Honey Oolong Lemonade 40k/45k
  • Four Seasons Oolong Milk Tea 33k/40k
  • Passion Fruit Orange Green Tea 52k/55k
Pure Tea:
  • Four Seasons Oolong 25k/28k
  • Jasmine Green Tea 21k/23k
  • Deep Roast Oolong 21k/23k
Milk Tea:
  • Four Seasons Oolong Milk Tea 33k/40k
  • Jasmine Green Milk Tea 28k/34k
  • Deep Roast Oolong Milk Tea 28k/34k
Fruit Tea:
  • Lemon Green Tea 30k/32k
  • Apple Green Tea 43k/46k
  • Passion Fruit Orange Green Tea 52k/55k
Honey Series:
  • Honey Oolong Lemonade 40k/45k
  • Honey Oolong Lemonade 41k/46k
Floam:
  • Four Seasons Oolong Floam 45k
  • Jasmine Green Tea Floam 40k
  • Deep Roast Oolong Floam 40k

Fasilitas

Teazzi MOI Kelapa Gading menyediakan berbagai fasilitas untuk pengunjung, mulai dari tempatnya yang kece parah dengan desain ciamik, tempat duduknya juga unik keren pula, spot Instagramable, dan lain-lain.

Jam Buka

Teazzi MOI Kelapa Gading buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Teazzi MOI Kelapa Gading Jakarta

Buat kalian yang penasaran dan tertarik untuk mengunjungi Teazzi MOI, silahkan datang langsun ke lokasi, yaitu terletak di 1F-08, Jl. Boulevard Bar. Raya No.12, RT.18/RW.19, Klp. Gading Bar., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.

Google Maps

Galeri Foto

kasir teazzi moi kelapa gading jakarta
Instagram/food.serenade
fasilitas teazzi moi kelapa gading jakarta
Instagram/food.serenade
ambience teazzi moi kelapa gading jakarta
Instagram/food.serenade
aesthetic teazzi moi kelapa gading jakarta
Instagram/food.serenade
Demikian informasi seputar Teazzi MOI Kelapa Gading Jakarta. Tempatnya keren banget nih, aesthetic. Untuk foto-foto pasti keren banget kan, belum lagi menu-menu teanya yang mantap. Kalian yang berada tak jauh dari lokasi perlu mencobanya nih.