Verte Cafe Surabaya - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Verte Cafe Surabaya - Sudah tahu belum kalau Surabaya memiliki cafe baru yang keren banget nih, namanya adalah Verte Cafe. Sebenarnya sih bukan baru, namun lebih diperbarui, terutama dari sisi tempat, lokasi dan menunya. Untuk nama cafenya masih tetap sama dengan yang dulu, dan sekarang sudah pindah di Jalan Jambi, Wonokromo, SBY.

verte cafe surabaya
Instagram/hangout.plc
Verte Cafe kini sudah re-opening, tempatnya lebih luas, lebih bagus dan lebih hijau dengan taman asri yang memanjakan mata. Konsepnya fresh berbeda dari yang lain nih cafe. Cocok untuk me time maupun kongkow bersama kawan-kawan. Untuk family time dengan keluarga juga oke banget nih.

Seputar Verte Cafe Surabaya

Verte Cafe desainnya cakep dengan homey vibes yang tenang dan santai. Desain bangunannya keren, eksteriornya tampak menarik, begitu juga desain interiornya eye catching. Tempatnya luas sih, banyak space yang bisa kalian pilih untuk nongkrong. Memiliki area taman yang cakep, bagus untuk cuci mata. Di beberapa sudut area juga terdapat tanaman hijaunya yang menambah asri.

Indoornya clean banget, desainnya berkelas serta kebersihannya juga terjaga. Pencahayaannya juga pas di mata, serta dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, kipas angin, akses Wifi dan colokan listrik bikin pengunjung betah banget nongkrong di cafe ini. Banyak pilihan seattingnya juga, ada kursi yang empuk juga. Selain nongkrong santai juga cocok banget nih tempatnya untuk wfc-an.

vibes verte cafe surabaya
Instagram/hangout.plc
Mumpung masih anget nih tempatnya, buruan dikunjungi. Banyak spot Instagramable dan keren-keren utuk foto-foto ootd. Kalian yang mau ngonten di sini juga oke banget. Cafe ini juga menyediakan area smooking dan non smooking, jadi buat yang bukan perokok bisa puas banget nongkrong lama di sini. Selain itu, ada juga privat room, untuk meeting cocok pastinya.

Selain tempatnya yang aesthetic dan hampir setiap spot di cafe ini Instagramable, cafe ini juga menyediakan menu-menu non hewani yang menyehatkan. Buat kalian yang sedang diet, bisa nih memilih menu plant based maupun vegetable. Menu seperti steak daging tetap ada kok, buat yang suka makan enak Verte Cafe menjadi pilihan yang tepat nih.

Harga Menu Verte Cafe Surabaya

Tersedia berbagai macam menu makanan dan minuman yang mantap di Verte Cafe Surabaya. Tersedia menu Western, Eropa hingga Asian di cafe ini, kalian tinggal pilih sesuai selera dan budget saja. Harganya sebanding kok dengan kualitasnya.

menu verte cafe surabaya
Instagram/vertecafe.id
Berikut ini adalah daftar menu Verte Cafe Surabaya lengkap dengan harganya.

New Menu:

  • Creamy Pesto Pasta 50k
  • Italian Soyball Pasta 55k
  • Blackpepper Pasta 50k
  • Oyakodon 58k
  • Dragon Bowl 42k
  • Shrek Bowl 43k
  • Not Chicken Steak 75k
  • Pumpkin Soup 38k
  • Lemon Curd Turtlet 35k
  • Choco Berry Turtlet 38k
  • Basic Cooler 35k
  • Kyuri-Ous 35k
  • Vit K 35k
  • Korean Beefless Salad 55k
  • Plant Based Steak 75k
  • Tempeh Furikake Salad 55k
  • Plant Based Steak 75k
  • Almost Caesar Chicken Salad 55k
Appetizer:
  • Springroll 37k
  • Loaded Fries 37k
  • Veggie Tempura 35k
  • Potato Bombs 45k
  • Potato Schotel 20k
  • Risolle 12k
  • Croquete 12k
  • Cauliflower Pops 27k
  • Pulled Jackfruit Tacos 52k
  • Portobello Wellington 67k
  • Zuppa Soup 38k
  • Smashed Balls 57k
Verte's Special:
  • Parmigiana 75k
  • Tender Steak 68k
  • Plant Based Steak 75k
Salad:
  • Orange Salad 50k
  • Kale-Fornia Salad 50k
Rice:
  • Kung Pao Rice 38k
  • Katsu Curry Rice 62k
  • Katsu Teriyaki Don 57k
Bread:
  • Croque Monsieur 47k
  • Le Duo Pizza 98k
  • Double Trouble Hotsdogs 65k
  • Spinach Bechamel Toast 37k
  • Black Bean Burger 55k
Pasta:
  • Bolognese Pasta 48k
  • Rose Pasta 50k
  • Truffle Carbonara Pasta 55k
  • O-Lio Pasta 48k
  • Eggplant & Mushroom Lasagna 47k
Dessert:
  • Chocolate Flourless Cake 37k
  • Apple Tart 35k
  • Creme Brulee 20k
  • Banana Roll 38k
  • Coco Pannacotta 35k
  • Matcha Pannacotta 35k
Coffee:
  • Espresso Single/Double 17k/21k
  • Long Black Coffee 25k
  • Cappuccino 28k
  • Latte 28k
  • Piccolo 22k
  • Mocha Hot/Iced 32k
  • Manual brew 35k
  • Ice White 28k
  • Caramel Coffee 34k
  • Biscoff Coffee 32k
  • Vietnamese Coffee 25k
  • Affogato Coffee 30k
  • Avocado Coffee 40k

The Basic:

  • Matcha Hot/Iced 30k/32k
  • Chocolate Hot/Iced 28k/30k
  • Cookies & Cream 30k
  • Lychee Ice Tea 30k
  • Peach Ice Tea 30k
  • Lemon Ice Tea 30k
  • Ice Tea 25k
  • Hot Tea 27k
  • Mineral Water 15k
  • Sparkling Water 22k
Bonbon Mocktails:
  • Red Ruby 35k
  • 5Am Sunrise 33k
  • Coco Bloom 35k
  • Blue Ocean 33k
  • Lost in Japan 35k
  • Violet Fizz 33k
Glee Smoothies:
  • Roojak 38k
  • Summer Time 36k
  • Purple Dots 36k
  • Viva Verte 34k
  • Tropical Blizz 36k
  • Pink Berry 34k
  • Kiss Me 34k
Sober Club Coffee Mixology:
  • Black Midnight 33k
  • Twilight Miss 33k
  • Sunset Dream 35k
  • Upside Dawn 37k
V Club Detox Drink:
  • Sunkissed 35k
  • OMG 35k
  • Maroon Six 35k

Fasilitas

Verte Cafe Surabaya menyediakan fasilitas yang memanjakan, mulai dari area indoor dan outdoor yang cozy, seatting yang nyaman, AC dalam ruangan, privat room, Wifi, stop kontak, smooking area, garden, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Verte Cafe Surabaya buka setiap hari, detail jam operasionalnya sebagai berikut:

  • Senin - Jumat: 10.00 - 22.00 WIB
  • Sabtu - Minggu: 07.00 - 22.00 WIB

Lokasi Verte Cafe Surabaya

Buat kalian yang tertarik untuk nongkrong di Verte Cafe, silahkan datangi lokasinya. Mengenai alamat detailnya bisa kalian cek berikut, Jl. Jambi No.47, Darmo, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60241. Letaknya tidak jauh kok dari Kebun Binatang Surabaya.

Google Maps


Galeri Foto

ambience verte cafe surabaya
Instagram/hangout.plc
aesthetic verte cafe surabaya
Instagram/hangout.plc
enjoy verte cafe surabaya
Instagram/hangout.plc
space verte cafe surabaya
Instagram/hangout.plc
Demikian sharing kali ini tentang salah satu cafe hits di Surabaya, Verte Cafe Surabaya. Tempatnya keren nih, aesthetic dan kekinian, banyak spot Instagramable untuk foto-foto ootd, menunya juga banyak kok. Kalian perlu nih mengunjunginya.