Jj Cafe Depok - Menu, Harga & Lokasi

Jj Cafe Depok - Depok merupakan salah satu cafe hits di Kota Depok. Cafe satu ini belakangan ini menjadi bahan perbincangan bagi para pegiat ngopi di Depok dan sekitarnya, JJ Cafe Depok. Secara tempatnya memang bagus sih, fasilitasnya lengkap serta menyediakan berbagai menu pilihan yang enak-enak. Maka wajar saja bila Cafe JJ Depok ini menjadi buruan banget hingga saat ini.

jj cafe depok
Instagram/tantengopi

JJ Cafe Kota Depok hadir dengan konsep yang sangat menarik, terutama dari sisi tempatnya yang estetik serta menyuguhkan view yang cakep berupa tempat pacuan kuda, nongki sambil melihat kuda tentu beda banget kan vibesnya, jarang-jarang ada cafe seperti ini. Jika kalian penasaran, sebelum ke sini bisa menyimak informasi selengkapnya di bawah ini.

Seputar Jj Cafe Depok

Jj Cafe Depok hadir sebagai salha satu tempat nongkrong baru dan hits nih di Kota Depok, tepatnya di kawasan Sawangan. Cafe dan restoran ini masih satu kawasan dengan JJ Riding School. Letaknya strategis kok dan tidak susah untuk mencari lokasinya. Bagi kalian yang senang hunting tempat nongkir baru dan bagi yang butuh tempat untuk bersantai sambil menikmati menu istimewa dan menyaksikan orang berkuda, maka di sinilah tempatnya.

Jj Cafe Sawangan Depok ini menawarkan ambience yang calm dan santai, nyaman banget pastinya buat chill dan healing time. Tempatnya luas kok, bangunannya bagus dan memiliki area lantai satu dan dua. Jadi kalian bisa memilih space area yang paling nyaman menurut kalian. Nongki di cafe ini vibesnya ciamik banget pastinya, beda dari yang lain.

ambience jj cafe depok
Instagram/tantengopi

Berada di area indoornya cozy banget sih, menawarkan view utama berupa tempat pacuan kuda, jadi kalian di sini bisa nongki sambil menyaksikan orang yang sedang berkuda, selain itu juga bisa menikmati panorama alam di sekitarnya juga cakep banget, banyak pemandangan yang indah, mulai dari lapangan dengan rumput hijau, perbukitan dan pohon-pohon yang rindang serta rumah-rumah pemukiman penduduk yang cukup memanjakan mata.

Tempat nongkrong ini tidak hanya bagus viewnya, namun juga secara tempatnya estetik dan cozy banget loh, dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang bikin nyaman, mulai dari ruangan full AC, seating sofa yang empuk dan nyaman, akses Wifi, stop kontak, wastafel estetik, toilet, area parkir dan view pacuan kuda. Semua itu mendukung aktivitas kalian untuk ngopi dan nongki di cafe ini sehingga menjadi semakin berkesan pastinya.

Harga Menu Jj Cafe Depok

Selain menyediakan tempat nongki yang super estetik dan super cozy, juga tentunya menyuguhkan banyak menu yang variatif dan enak-enak, harganya pun terjangkau. Beberapa menu yang tersedia misalnya seperti aneka Nasi, Mie, Steak, Pasta, Bakpao, menu Breakfast, Small Bites dan aneka minuman Coffee dan Non Coffee yang nikmat.

menu jj cafe depok
Instagram/tantengopi

Berikut detail menu Jj Cafe Depok beserta harganya.

Bakpao Sweet:

  • Choco Premium 16k
  • Tausa 16k

Bakpao Salty:

  • Charsiu Special 26k
  • Wintermelon Special 26k

Breakfast:

  • Cheesy Beef Burger 40k
  • Onsen Egg 28k
  • Beef Sausage Hotdog 40k

Small Bites:

  • Potato Cheese Ball 35k
  • French Fries 28k
  • Tahu Cabe Garam 35k
  • French Fries With Sausage 35k
  • Calamari Ring 40k
  • Gorengan Platter 40k
  • Dimsum 26k

Sweets:

  • Roti Bakar Coklat Keju 35k
  • Pisang Goreng Kipas 35k
  • Croffle Ice Cream 25k
  • Ice Cream 27.5k
  • Waffle Ice Cream 27.5k

Pasta:

  • Spaghetti Bolognese 38k
  • Spaghetti Cheese With Chicken 38k
  • Spaghetti Aglio Olio 38k

Steaks:

  • Grilled Chicken Steak 48k
  • Crispy Chicken Steak 38k
  • Fish and Chips 40k

Aneka Nasi:

  • Nasi Empal Goreng Serundeng 45k
  • Nasi Ayam Goreng Serundeng 38k
  • Nasi Crispy Fried Chicken 35k
  • Nasi Ayam Bakar Caramel 38k
  • Nasi Goreng Special 38k
  • Nasi Ayam Telur Asin 40k
  • Nasi Ayam Teriyaki 38k

Aneka Mie:

  • Mie Goreng Special 38k
  • Kwetiau Goreng Special 38k
  • Mie Dok Dok 38k

Coffee:

  • Americano 26k
  • Espresso 28k
  • Cappuccino 30k
  • Piccolo 28k
  • Cafe Latte 30k
  • Brown Sugar Latte 30k
  • Honey Macchiato 30k
  • Iced Orange Coffee 30k
  • Iced Lemon Coffee 30k
  • Affogato Coffee 35k

Non Coffee:

  • Matcha Latte 30k
  • Creamy Chocolate 30k
  • Lychee Iced Tea 28k
  • Iced Shaken Peach Tea 28k
  • Lemon Squash 30k
  • Lychee Squash 30k
  • Peach Squash 30k
  • Hot Tea 25k

Soft Drinks:

  • Mineral Water 7k
  • Fanta 15k
  • Coca Cola 15k
  • Sprite 15k

Fasilitas

Jj Cafe Sawangan Depok ini memiliki berbagai fasilitas yang bisa bikin nyaman pengunjung, mulai dari area indoor yang estetik, ruangan full AC, seatingnya yang bagus dan nyaman, akses Wifi, stop kontakj, wastafle, toilet, area parkir, view pacuan kuda dan panorama alam di sekitarnya yang indah dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jam buka Jj Cafe Kota Depok ini mulai pukul 07.00 sampai 21.00 WIB.

Lokasi Jj Cafe Depok

Apabila kalian tertarik untuk ngopi di Jj Cafe Sawangan Depok ini, maka kalian bisa mendatangi lokasinya yang berada di  HQ79+P2Q, Jl. Jambu, Bedahan, Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat 16519. Cafe ini letaknya strategis loh, berada di pinggir jalan raya, masih satu kawasan dengan JJ Riding School.

Galeri Foto

view pacuan kuda jj cafe depok
Instagram/tantengopi
enjoy jj cafe depok
Instagram/tantengopi
space jj cafe depok
Instagram/tantengopi

Demikian informasi tentang Jj Cafe Depok yang bisa kita share untuk kalian. Jika berminat, silahkan dikunjungi. Ikuti terus Killerburger.biz untuk mendapatkan update informasi terbaru.