274 Street Two Seven Four Kemang Jakarta - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

274 Street, Two Seven Four Kemang Jakarta - Jakarta memang tidak ada habisnya kalau berkaitan dengan dunia perkopian. Selalu saja kehadiran tempat nongkrong baru yang keren dan selalu menarik perhatian. Salah satunya yang baru-baru ini hadir adalah 274 Street,Two Seven Four Kemang. Buat kalian yang suka hunting space baru untuk nongkrong, cocok nih untuk kalian kunjungi.

274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/rendifeb__
Two Seven Four Kemang tempatnya keren banget sih, desainnya sangat bagus terutama di area indoornya, Melbourne Inspired Concept gitu deh. Jadi vibesnya seperti restoran luar negeri gitu, yang pasti ambiencenya nyaman sih.

Seputar 274 Street, Two Seven Four Kemang Jakarta

Two Seven Four Kemang merupakan sebuah cafe dan bar yang mengusung konsep ala Melbourne, mulai dari desain hingga menunya. Lokasinya berada di Jl. Kemang Raya No. 36, Jakarta Selatan. Aksesnya mudah sih, jadi kalian tidak perlu khawatir.

Two Seven Four Mampang Prapatan ini tempatnya besan dan cukup luas untuk ukuran cafe dan bar. Tempatnya bersih dan cantik, terdapat lampu-lampu yang digantung, buku-buku yang diletakkan di rak dinding, ada juga bunga hiasan, serta dekor lainnya yang membuat cantik, eye catching pastinya.

vibes 274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/rendifeb__
View indoornya cakep banget loh, kombinasi warna kuning, dan warna lain memang membuat viewnya lebih berwarna gitu, jadinya tidak membosankan. Ada pilihan meja besar dan standar sih, terserah kalian mau pilih mana, kalau bersama lebih dua orang sih milih yang meja besar cocoknya. Hawanya adem karena ada ACnya, cocok lah kalau cuaca di luar lagi panas dan kalian merasa sudah penat, maka asyik bisa chill di sini.

274 Street Kemang ini juga menyediakan tempat duduk di teras, semi outdoor gitu deh. Ya asyik juga sih bisa merasakan suasana luar, apalagi view sekitarnya juga bagus banyak pohon-pohon rindang yang enak dilihat. Mumpung maish anget nih, bisa kalian jadikan pilihan untuk nongkrong sante bareng bestie.

Harga Menu 274 Street Two Seven Four Kemang Jakarta

Two Seven Four Jakarta menyediakan beragam menu makanan dan minuman yang mantap. Menonjol sih menu Western, harganya cukup berkelas sih, bisa kalian cek di bawah.

menu 274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/twofeastsinapod
Berikut ini detail menu 274 Street Two Seven Four Kemang Jakarta lengkap dengan harganya.

Brunch:

  • French Toast 90k
  • Sweet Pancake 95k
  • Mama's Scramble Egg 85k
  • Salty Maple Pancake 95k
  • Morning Croissant 95k
  • Cheese Croffle 85k
Salad:
  • Tomato Chia Salad 90k
  • Cheese Salad 95k
Mains:
  • Menchi Katsu 125k
  • Black Angus Burger 125k
  • Truffle Ragu Rigatoni165k
  • Spaghetti Bolognese 165k
  • Rose Fettuccini 170k
  • Quatro Cheese Fettuccini 170k
  • Truffle Omurice 95k
  • Roast Beef with Potato Pure 390k
  • Wagyu Beef Noodle 130k
  • Grilled Chicken Broken Rice 195k
  • Beef Hamburg Rice 130k
  • Chicken Meatball Congee 90k
  • Yangyeom Korean Fried Chicken 50k
  • Seaweed Cracker 35k
  • Spicy-Tangy Fried Chicken 50k
  • Deep Fried Dumplings 50k
  • Triuffle Fries 50k
  • Cheese Sausage with Salsa 45k
  • Spicy Cornflakes 35k
  • Cabe-Garam Fried Chicken 50k
  • Cireng 35k
Hot Coffee:
  • Espresso 25k
  • Capuccino 35k
  • Caffe Latte 35k
  • Piccolo 30k
  • Flat White 35k
  • Long Black 35k
Iced Coffee:
  • Iced Black 38k
  • Iced White 40k
  • Iced Gula Aren 40k
Manual Brew:
  • Hot Filter 35k
  • Iced Filter 40k
Mocktail:
  • Hawaii Holiday 45k
  • Mango Feast 45k
  • Strawberry Wonderland 45k
  • Virgin Mojito 50k
  • Blue Sea 45k
  • Berry Ade 45k
Matcha:
  • Hot Matcha 38k
  • Iced Matcha 43k
Tea Selection:
  • Chamomile 45k
  • French Earl Grey 45k
  • Rose Jasmine Green Tea 45k
Cocktails:
  • Dragon River 90k
  • Green Hornets 90k
  • Cranberry Island 125k
  • Magic Blue's 95k
  • Tequila Sunday 110k
  • Tiramisu Martini 90k
  • Magic Madness 378k
  • Lemon Ball 225k
  • Embryo 95k
  • Cherrylicious 95k
  • Peachy Monday 95k
  • Melon Run 95k
  • Flower Champagne 110k
  • Gin & Flower 90k
  • Classic Mojito 80k
  • Spicy Mojito 85k
  • Kyuri Mojito 85k
  • Apple Rosemary Martini 85k
  • Kyuri Martini 85k
Classic Cocktails:
  • Lychee Martini 90k
  • Illusion 110k
  • Gin & Tonic 80k
  • Margarita 100k

Fasilitas

Two Seven Four Mampang Prapatan menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah berada di sini, diantaranya seperti tempat nongkrong aesthetic dan cozy, banyak tempat duduknya, banyak spot Instagramablenya, AC, Wifi, toilet, area parkir dan lain-lain.

Jam Buka

Cafe 274 Kemang ini buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 23.00 WIB.

Lokasi 274 Street Two Seven Four Kemang Jakarta

Buat kalian nih yang tertarik untuk nongkrong dan menikmati menu-menu istimewa di cafe 274 Kemang ini, maka silahkan menuju ke lokasi. Alamat lengkapnya yaitu, Jalan Pangeran Antasari Jl. Kemang Raya No.36, RT.11/RW.5, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12150.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar 274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/rendifeb__
ambience 274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/rendifeb__
aesthetic 274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/rendifeb__
space 274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/rendifeb__
cozy 274 street two seven four kemang jakarta
Instagram/rendifeb__
Demikian sharing kali ini mengenai 274 Street Two Seven Four Kemang Jakarta. Tempatnya bagus nih, menu-menunya juga berkelas. Kalian perlu mencobanya kawan.