Canarium Coffee & Eatery Bandung - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Canarium Coffee & Eatery Bandung - Lagi nih Bandung kehadiran tempat ngopi keren terbaru yang patut untuk kalian datangi, namanya adalah Canarium Coffee & Eatery. Tempat nongkrong ini hadir dengan konsep yang bagus loh, kekinian dan aesthetic. Cocok untuk nongkrong buat anak muda, cocok juga untuk WFC-an.

canarium coffee & eatery bandung
Instagram/hangout.oi
Canarium Coffee & Eatery Dago ini belum lama ini hadir di Bandung. Soft Openingnya pada tanggal 11 Januari 2023, dan sekarang namanya mulai naik daun di kalangan para pecinta ngopi di Bandung. Lokasinya berada di Jl. Raya Golf Dago No.47 D, Ciburial, Kec. Cimenyan, Kabupaten Bandung. Buat kalian yang berada di Bandung dan senang hunting tempat nongkrong baru, maka ini harus kalian kunjungi.

Seputar Canarium Coffee & Eatery Bandung

Canarium Coffee & Eatery menjadi salah satu tempat ngopi yang keren tempatnya, dengan desain bangunan yang modern serta dengan segala keunikan yang ada membuat cafe dan resto ini tampil aesthetic dan eye catching pastinya. Warna cat dindingnya juga variatif, ada putih, biru dan hijau. Menarik banget nih view indoornya.

Dengan hadirnya Canarium Coffee & Eatery di Bandung semakin menambah referensi tempat ngopi dan nguliner hits di Bandung saat ini. Ambiencenya sih tenang dan santai, untuk chill cocok banget, serta buat yang butuh tempat nugas ini tempatnya cocok banget. Fasilitasnya mendukung sekali, mulai dari seating indoor seperti sofa yang empuk dan nyaman, akses Wifi dan juga dilengkapi colokan listrik.

vibes canarium coffee & eatery bandung
Instagram/hangout.oi
View indoor yang berwarna membuat nuansa cafe ini fresh dilihat. Memiliki keunikan dan keindahan yang bisa dinikmati setiap pengunjung sambil santai menikmati menu-menu pilihan, pasti asyik banget kan? tempatnya keren parah nih, Instagramable, buat foto-foto ootd juga pastinya keren banget kan. Ngonten dan foto-foto di sini merupakan aktvitas yang asyik sekalin nongkrong santai dan ngopi.

Selain nongkrong me time dan bersama bestie, kalian bisa banget nih family time bersama keluarga di sini. Tempatnya lumayan luas sih, view indoornya cantik, clean dan penataan furniturenya juga sangat rapi. Siapa yang tidak betah berada di cafe & resto sekeren ini. Belum lagi menu-menu spesial yang tersedia di sini variatif dan terjangkau harganya.

Harga Menu Canarium Coffee & Eatery Bandung

Canarium Coffee & Eatery Dago menyediakan beragam menu makanan dan minuman yang enak-enak, tersedia menu Western dankhas Nusantara yang bisa kalian pilih. Mengenai harganya jangan khawatir, tidak terlalu mahal kok.

menu canarium coffee & eatery bandung
Instagram/hangout.oi
Berikut ini adalah daftar menu Canarium Coffee & Eatery Bandung lengkap dengan harganya.

Breakfast Menu:

  • Half It 24k
  • Panini Chciken Rendang 34.5k
  • Panini Beef & Cheese 40k
  • Ubi Goreng Kenari 23.5k
  • Bubur Ayam 22k
  • Nasi Campur 33.5k
  • Croque Madam 33.5k
Brunch:
  • Smoked Chicken Benedict 34k
  • Jhony English Benedict 35k
  • Beef Carbonata Croissant 51.5k
  • Scramble Mushroom Croissant 46k
Light Meal:
  • Bruchetta 38.5k
  • Canarium Hot Wing 43.5k
  • Nachos 40.5k
  • Onion Ring 19.5k
  • French Fries 23k
  • Chef Salad Orange Dressing 22k
  • Caesar Royale 35.5k
  • Cireng Bumbu Kacang 29.5k
  • Bala-Bala Bumbu Kacang 26.5k
  • Pisang 26k
  • Pisang Bakar 22.5k
  • Tahu Lada Garam 22k
  • Dimsum 22.5k
  • Chicken Pot Pie 49k
  • Creamy Chicken Soup 32k
  • Creamy Mushroom Soup 28.5k
Main Course:
  • Pasta Bolognaise 42.5k
  • Pasta Aglio e Olio 35.5k
  • Pasta Salted Egg 43k
  • Pasta Au Gratin 35.5k
  • Lasagna 54.5k
  • Classic Sirloin Steak 84k
  • Classic Sirloin Steak 89k
  • Fish & Chip 45.5k
  • Grill Chicken Steak 56k
  • Chicken Pamplona 69.5k
  • Rolled Chicken 53k
  • Malibu Chicken 57k
Indonesian Food:
  • Nasi Goreng Ala Kampung 27.5k
  • Nasi Goreng Teri 27.5k
  • Nasi Goreng Rendang 27k
  • Nasi Goreng Ayam 25k
  • Nasi Bakar Pindang Balado 25k
  • Iga Bakar 82k
  • Sop Buntut 85k
  • Nasi Campur Reg 48k
  • Soto Ayam 39k
  • Soto Betawi 44.5k
  • Soto Tangkar 44k
  • Dori Sambal Matah 45.5k
  • Ayam Bakar Taliwang 63.5k
  • Mie Goreng 25k
  • Bihun Goreng 23k
  • Kwetiau Goreng 27k
Dessert:
  • Canarium Panacotta 31k
  • Canarium Creme Brulle 34.5k
  • Canarium Brownies 32k
  • Choco Lava 35k
Coffee:
  • Ice Coffee Aren 26k
  • Cappuccino 26k/28.5k
  • Cafe Latte 29k/30k
  • Caramel Latte 29k/30k
  • Hazelnut Latte 29k/30k
  • Mochacino 30k
  • Machiato 20k
  • Vietnam Drip 25k
  • V60 25k
  • Black Coffee 18k
  • Espresso 18k
Mocktail:
  • Rainbow Canarium 27k
  • Sunrise Canarium 27k
  • Lychee Yakult 28k
  • Mango Yakult 25k
  • Lemon Grass 27k
  • Beer Pletok 25k
Juice:
  • Strawberry Juice 25k
  • Mango Juice 25k
  • Orange Juice 25k
  • Sunkiss Summer 33k
Milkshake & Smoothies:
  • Vanilla Milkshakes 25k
  • Oreo Blend 27k
  • Chocolate Shakes 30k
  • Happy Manggo 35k
  • Creamy Lychee 30k
  • Orange White 35k
  • Pinacolada 30k
Tea:
  • Tea Reguler 20k
  • Lemon Tea 25k
  • Thai Tea 26k
  • Lychee Tea 25.5k
Tea Pot:
  • English Breakfast Tea 25k
  • Camomile Tea 25k
  • Green Tea Natural 25k
  • Green Tea Jasmine 25k
  • Earl Grey Tea 25k
  • Peppermint Tea 25k
Canarium Flavour:
  • Brulle Cappucino 25k
  • Avocado Matcha 27.5k
  • Matcha 25k/27.5k
  • Taro 25k/27.5k
  • Chocolate 25k/28k
  • Strawberry Latte 25k/27.5k
  • Klepon 25k/27.5k
Healthy:
  • Green Light 35k
  • Yellow Kiss 35k
  • Violet Plain 35k
  • Red Ice Lychee 35k

Fasilitas

Canarium Coffee Bandung  memiliki banyak fasilitas yang bikin pengunjung betah nongkrong di sini, beberapa diantaranya seperti tempat nongkrong yang aesthetic dan cozy, seating indoor yang sangat nyaman, free Wifi, stop kontak, AC, tempat parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Canarium Coffee & Eatery Dago buka setiap hari mulai pukul 06.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Canarium Coffee & Eatery Bandung

Secara tempat dan ambiencenya memang top banget nih Canarium Coffee Bandung. Buat kalian yang penasaran, maka langsung saja datangi lokasinya yang terletak di Jl. Raya Golf Dago No.47 D, Ciburial, Kec. Cimenyan, Kabupaten Bandung, Jawa Barat 40135.

Google Maps

Galeri Foto

bar canarium coffee & eatery bandung
Instagram/hangout.oi
ambience canarium coffee & eatery bandung
Instagram/hangout.oi
space canarium coffee & eatery bandung
Instagram/hangout.oi
fasilitas canarium coffee & eatery bandung
Instagram/hangout.oi
Demikian informasi tentang salah satu cafe & resto baru dan hits di Bandung yang menarik untuk dikunjungi, Canarium Coffee & Eatery Bandung. Konsepnya bagus banget nih tempatnya, aesthetic dan Instagramable. Ambiencenya juga oke banget untuk nongkrong me time maupun bersama keluarga. Ditambah lagi dengan menu-menunya yang beragam dengan harga yang tidak teralu mahal. Kalian bisa nih mengunjunginya.