La Erzibar Medan - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

La Erzibar Medan - Sebesar Kota Medan sih tidak heran kalau memiliki banyak tempat nongkrong yang cakep, yang populer sejak lama maupun yang baru hadir pun banyak di Kota Medan. Untuk yang terbaru nih buat kalian yang sedang butuh referensi, ada tempat ngopi yang namanya La Erzibar. Namanya unik juga ya, sesuai dengan tempatnya yang unik dan nyaman nih untuk nongkrong.

la erzibar medan
Instagram/nongkrongtrosss
La Erzibar Medan masih baru banget nih, tempatnya bagus, aesthetic dan Instagramable. Memiliki kelebihan dan keunikan tersendiri yang bikin tempat ini berbeda dari yang lain. Konsepnya bagus banget, desain bangunannya kekinian ala Jepang gitu deh dan didukung dengan fasilitas yang memadai. Sayang kalau tempat sekeran ini dilewatkan.

Seputar La Erzibar Medan

La Erzibar Medan merupakan salah satu tempat ngopi baru dan hits di Kota Medan. Baru-baru ini namanya tengah naik daun di kalangan para pecinta ngopi di Kota Medan. Teermasuk hidden gem sih karena berada di dalam Spa yang bertemakan Jepang. Begitu juga dengan coffe dan bar ini yang Jepang banget, nuansa Jepangnya dapat, berasa seperti di Jepang loh.

La Erzibar Medan menarik untuk dikunjungi, konsep desainnya sih oke banget, terutama desain interiornya yang eye catching. Suasananya tenang, santai dan viewnya juga clean dan kece parah. Untuk foto-foto ootd di sini pastinya keren banget nih, pencahayaan dalam ruangan juga cakep banget kok, pengunjung pasti betah banget berada di sini. Tidak hanya asyik untuk nongkrong, untuk WFC-an juga oke banget tempatnya.

vibes la erzibar medan
Instagram/nongkrongtrosss
La Erzibar Medan tempatnya aesthetic, bikin pengunjung betah banget menikmati view dan vibesnya. Japanese style yang khas banget bisa kalian dapati di cafe ini, terdapat lukisan bunga dan tanaman di dindingnya, material kayu yang halus modern banget terlihat pada furniturenya, penataannya juga rapi serta kebersihannya yang diutamakan demi kenyamanan pengunjungnya. Siapa yang tidak betah berada di tempat senyaman ini.

Ambiencenya oke banget nih La Erzibar Medan untuk nongkrong me time maupun bersama partner. Buat nugas juga cocok nih tempatnya, tersedia fasilitas yang mendukung WFC-an, mulai dari seating indoor yang nyaman, akses Wifi, colokan listrik dan AC. Selain fasilitas yang memanjakan, menu-menu di sini juga variatif banget, bisa dinikmati di space yang nyaman sambil santai dan chill, asyik banget kan?

Harga Menu La Erzibar Medan

Tidak jauh berbeda dengan Coffee dan Bar pada umumnya, La Erzibar Medan juga menyediakan aneka menu Coffee dan Beer. Selain itu juga ada Snack, Tea dan lain-lain. Mengenai harganya, termasuk standar sih, tidak terlalu mahal.

menu la erzibar medan
Instagram/nongkrongtrosss
Berikut ini adalah daftar menu La Erzibar Medan lengkap dengan harganya.

Coffee:
  • Americano 22k
  • Aren Latte 28k
  • Coffe Latte 28k
  • Cappuccino 28k
  • Piccolo 28k
  • Hazelnut Latte 30k
  • Coffee Pandan 30k
  • Mocha 30k
  • Butterscotch 30k
  • Espresso 10k
Non Coffee:
  • Chocolate 30k
  • Chocolate Hazelnut 35k
  • Chocolate Peppermint 35k
  • Matcha 30k
  • Taro 30k
  • Redvelvet 30k
  • Pandan Latte 30k
Tea:
  • Peach 25k
  • Lychee 25k
  • Strawberry 25k
  • Lemon 25k
  • Artisan 30k
Snack:
  • Kentang Goreng 25k
  • Pisang Goreng 25k
  • Roti Bakar 25k
  • Croissant Butter 25k
  • Croissant Coklat 25k
  • Brownies 25k
Beer:
  • Edinger Cloudy 210k
  • IOI - Brut Lager 100k
  • Lion Session IPA 135k
  • Lion Island Ale 120k
  • Lion Pale Ale 114k
  • Bintang Crystal 44k
  • Bintang redler Lemon 40k
Sake:
  • Shochikubai Shirakabegura Kinete 114k
  • Gekkeiken Nigori Ssake 83k
  • Gekkeiken Traditional 60k
  • Dassai 45 121k
  • Dassai 39 109k
  • Born Gold Mureka Junmei Daiginjo 125k
  • dll

Fasilitas

La Erzibar Medan menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah nongkrong lama-lama di sini, beberapa diantaranya

Jam Buka

La Erzibar Medan buka setiap hari mulai pukul 09.00 sampai 20.00 WIB.

Lokasi La Erzibar Medan

Bila kalian tertarik untuk mengunjungi La Erzibar Medan, silahkan kalian datangi lokasinya. Adapun alamat detailnya, Jl. HOS Cokroaminoto No.133, Pandau Hilir, Kec. Medan Perjuangan, Kota Medan, Sumatera Utara 20233. Letaknya tidak terlalu jauh nih dari Pasar Beruang.

Google Maps

Galeri Foto

ambience la erzibar medan
Instagram/nongkrongtrosss
aesthetic la erzibar medan
Instagram/nongkrongtrosss
space la erzibar medan
Instagram/nongkrongtrosss
bar la erzibar medan
Instagram/nongkrongtrosss
Demikian informasi seputar La Erzibar Medan yang bisa kita sampaikan kepada kalian yang mungkin membutuhkan referensi. Secara keseluruhan tempat nongkrong ini asyik banget, nyaman dan santai. Untuk nugas oke, untuk nongkrong bareng bestie juga oke. Silahkan dikunjungi jika berminat.