Google Ads

Malabar Coffee Pekanbaru - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Malabar Coffee Pekanbaru - Nama Pekanbaru dalam dunia perkopian mungkin tidak sepopuler kota-kota besar lainnya. Namun selalu saja ada tempat keren bermunculan. Salah satunya yang terbaru nih ada tempat ngopi yang bernama Malabar Coffee. Tempatnya menarik nih untk dikunjungi, terutama buat kalian yang senang hunting tempat baru.

malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
Malabar Coffee Pekanbaru tempatnya kece banget, tersedia area indoor dan outdoor yang luas banget loh. Cocok banget untuk nongkrong bareng kawan-kawan maupun family time dengan keluarga. Suasananya baru bagus nih, mood booster banget pastinya. Yuk ikuti penjelasan lengkapnya seputar cafe baru satu ini.

Seputar Malabar Coffee Pekanbaru

Malabar Coffee merupakan salah satu cafe baru di Pekanbaru yang menawarkan keistimewaan ngopi dan nongkrong untuk para pengunjung. Konsepnya cakep nih, kekinian banget, banyak spot Instagramablenya. Untuk foto-foto ootd pastinya oke banget. Lokasinya berada di Jl. Kaharuddin Nst, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru.

Malabar Coffee menyediakan area indoor, semi outdoor dan full outdoor. Masing-masing keren-keren nih, beragam tempat duduknya. Kalian tinggal pilih space yang paling oke menurut kalian. Di area outdoornya sih banyak tanaman hiasnya, selain itu juga ada pohon-pohon rindang di sekitar cafe. Bagus pastinya untuk cuci mata sambil nongkrong dan ngobrol dengan partner.

vibes malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
Di area indoornya juga favorit nih tempatnya untuk nongkrong santai. Ada ACnya yang bikin hawanya sejuk, cocok banget ketika cuaca sedang panas-panasnya nih. Sambil minum es di sini juga mantap tuh. Selain itu juga ada fasilitas menarik lainnya, termasuk adanya akses Wifi lengkap dengan colokan listriknya. Buat kalian yang mungkin butuh tempat untuk wfc, sabi banget nih cafe untuk kalian pilih.

Malabar Coffee Pekanbaru namanya naik daun di media sosial, pastinya kini menjadi buruan para pecinta ngopi di Pekanbaru. Karena tempatnya yang luas banget nih, cafe ini bisa menampung banyak pengunjung loh, jadi kalian tidak perlu khawatir kehabisan tempat.

Harga Menu Malabar Coffee Pekanbaru

Malabar Coffee Pekanbaru menyediakan beragam menu Coffee dan menu lainnya yang cukup banyak variannya. Menu makananan yang tersedia mulai dari Western food hingga nusantara. Harganya sih termasuk affordable, rata-rata masih di bawah 50 ribu.

menu malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
Berikut ini adalah daftar menu Malabar Coffee Pekanbaru lengkap dengan harganya.

Signature:

  • Malabar Coffee 25k
  • Black Widow 28k
  • Irlandia Coffee 28k
  • Chocolate Nutella 30k
Coffee:
  • Espresso Single/Double 12k/16k
  • Con Panaa 14k
  • Affogato 18k
  • Cappucino 22k
  • Cappucino Creme Brulee 24k
  • Cafe Latte 22k
  • Cafe Mocha 24k
Es Kopi Susu:
  • Butter Scotch 26k
  • Salted Caramel 26k
  • Black Pink 26k
  • Osaka 25k
  • Klepon 25k
Coffee Mocktail:
  • Summer Key's 32k
  • Bellissima 32k
  • Arabella 32k
Mocktail:
  • Spicy & Sour 30k
  • Clausmopolitan 30k
Manual Brew:
  • V60 25k
  • Vietnam Drip 30k
  • Syphon 25k
  • Cold Brew 20k
Non Coffee:
  • Regally Blonde 28k
  • Macha Latte 26k
  • Chocolate Ice 26k
  • Red Velvet 28k
  • Aviation Twist 33k
  • Hot Chocolatte Lava 28k
  • Strawberry Choco Milk 26k
  • Blueberry 26k
  • Pink Flag 33k
Frappe Blend:
  • Hazelnut Sunrise 30k
  • Schokolade 30k
Tea:
  • Lychee Tea 18k
  • Lemon Tea 18k
  • Bluberry Tea 18k
Premium Tea:
  • Chrysabtemum 30k
  • Mix Berry Tea 32k
Additional Drink:
  • Syrup 4k
  • Susu Kental Manis 3k
  • Buah Lychee 3k
  • Whipe Cream 8k
  • Ice Cream Cone 7k
  • Espresso 6k
  • Ice Cream Cup 15k
  • Mineral Water 6k
Main Course:
  • Chicken Schnitzel 35k
  • Chicken Cordon Bleu 45k
  • Boston Burger 40k
  • Chicken Blackpapper 32k
  • Fish & Chips 30k
  • Nasi Goreng Kampung 25k
Dessert:
  • Nutella Pancake 27k
  • Strawberry Pancake 27k
  • Sweet Sour Pudding 18k
  • Klapertart 16k
  • Summer Fruit Pancake 27k
Pasta:
  • Fettucine Carbonara 34k
  • Spaghetti Bolognese 34k
  • Spaghetti Meatball 34k
  • Spaghetti Aglio Olio 34k
Appetizer:
  • Chicken Tacos with Pico De Gallo 32k
  • Onion Ring 18k
  • Chicken Wings 27k
Additional Food:
  • Nasi 5k
  • Emping 5k
  • Sauce 3.5k
  • Salad 8k
  • Egg 5k
Snack:
  • French Fries 18k
  • French Fries with Mucho Sauce 22k
  • Samosa 22k
  • Mozarella Cheese Ball 25k
  • Fish Ball 25k
  • Fish Stick 27k
  • Garlic Cassava 18k
  • Classic Banana 20k
  • Roti Bakar Malabar 22k
  • Roti Bakar Kornet 25k
Croissants:
  • Plain Butter 17k
  • Ham & Cheese 33k
  • Cheese Supreme 30k
  • Cream Cheese 24k
  • Twice Baked Almond 34k
  • Croffle 35k
  • Vagie Croissant 32k
B'Fast Menu:
  • Lontong Medan 22k
  • Mie Lendir 18k
  • Lupis 12k
  • Roti Bakar Classic 22k
  • Roti Bakar Cornet 22k
  • Choose of Egg's 10k
  • Nasi Goreng 22k

Fasilitas

Malabar Coffee Pekanbaru menyediakan berbagai fasilitas yang bisa buat pengunjung betah berada di cafe ini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang cozy, ada AC di area indoornya, ada taman di area outdoornya, tempat duduk lengkap dengan payung di area outdoor, akses Wifi, stop kontak, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Malabar Coffee Pekanbaru buka setiap hari, berikut detail jam operasionalnya:

  • Minggu - Rabu: 10.00 - 01.00 WIB (close order 12.00 WIB)
  • Kamis - Sabtu: 10.00 - 02.00 WIB (close order 01.00 WIB)

Lokasi Malabar Coffee Pekanbaru

Buat kalian nih yang penasaran dengan cafe baru dan hits di Pekanbaru ini, maka silahkan datangi lokasinya. Mengenai alamat lengkapnya bisa kalian cek berikut, FF22+9XM, Jl. Kaharuddin Nst, Maharatu, Kec. Marpoyan Damai, Kota Pekanbaru, Riau 28288. Letaknya strategis kok, berada di pinggir jalan raya. Letaknya ada di depan Apotek Keluarga 18 Pekanbaru.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
indoor malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
outdoor malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
semi outdoor malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
fasilitas malabar coffee pekanbaru
Instagram/heinz.cp
Demikian informasi seputar Malabar Coffee Pekanbaru yang dapat kita bagika untuk kalian. Secara keseluruhan sih tempatnya kece, spacious space dan nyaman banget untuk ngumpul bareng keluarga maupun dengan sahabat. Menu-menunya juga ada beragam, dan yang penting harganya terjangkau. Bisa nih kalian kunjungi.