Roji Ramen Kamaja Jaksel - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Roji Ramen Kamaja Jaksel - Halo sobat pecinta kuliner dan nongkro, lagi-lagi Jakarta kehadiran tempat kuliner baru nih yang kece banget tempatnya, menu-menunya juga khas Jepang, nama restinya adalah Roji Ramen Kamaja. Resto spesialis ramen ini menarik perhatian para pecinta kuliner khususnya di Jakarta Selatan.

roji ramen kamaja jaksel

Roji Ramen Kyai Maja Blok E Persil ini menarik untuk dikunjungi, karena tempatnya khas banget, identik dengan resto di Jepang. Banyak ornamen dan papan nama yang bertuliskan huruf Kanji, Hiragana dan Katakana, ini identik dengan Jepang banget kan? Konsepnya menarik nih, Japanaese Style banget, cocok untuk kalian yang suka dengan tempat baru.

Seputar Roji Ramen Kamaja Jaksel

Roji Ramen Kamajaya ini merupakan salah satu resto ramen baru di Jaksel, openingnya pada akhir bulan November 2022. Dan sekarang namanya melambung di media sosial dan menjadi buruan. Buat yang suka makan ramen, maka Roji Ramen Kyai Maja ini wajib kalian coba nih. Lokasinya berada di Jl. Kyai Maja No.78-79, Gunung, Kec. Kby. Baru, Jakarta.

Roji Ramen Kamaja lokasinya strategis kok berada di pinggir jalan besar Kyai Maja. Jika kalian datang ke resto Jepang ini maka kalian akan disambut dengan eksterior dan interior bernuansa Jepang. Vibesnya seperti berada di Jepang loh, untuk foto-foto ootd juga keren banget nih tempatnya. Kalian yang berada di Jaksel tidak perlu bingung nih kalau mau makan ramen, Roji Ramen Kamajaya ini menjadi pilian yang bagus untuk kalian datangi.

vibes roji ramen kamaja jaksel

Kalian dine in di sini dengan santai, tersedia space yang cozy kok untuk nongkrong dan menikmati menu ramen pilihan. Menariknya lagi, area dapurnya open space loh, kalian juga bisa masuk ke dalam dan melihat ada Chef yang sedang mengolah makanan. Mengenai kapasitas resto ramen ini bisa menampung hingga 55 orang loh, jadi kalian tidak perlu khawatir bila datang bersama rombongan keluarga misalnya.

Roji Ramen Kamaja menyediakan menu utama seperti Hotto Ramen dan Kuro Ramen. Masing-masing menu memiliki kenikmatannya yang bikin lidah puas banget menikmatinya. Kuahnya kental dan kaldunya terasa banget, mantaplah.

Harga Menu Roji Ramen Kamaja Jaksel

Roji Ramen Kamajaya menyedikan aneka menu ramen otentik. Selain ramen juga tersedia menu lainnya seperti Donburi, Kare, Agemono dan yang lainnya. Harganya affordable sih, sebanding dengan rasa dan kualitasnya..

menu roji ramen kamaja jaksel

Berikut ini detail menu Roji Ramen Kamaja Jaksel lengkap dengan harganya.

Ramen:

  • Roji Ramen 37k
  • Mazesoba 35k
  • Hotto Ramen 42k
  • Dotonbori Ramen 45k
  • Kare Ramen 42k
  • Kyoto Ramen 38k
  • Shoyu Ramen 35k
  • Tsukemen 45k
  • Kuro Ramen 45k
Donburi:
  • Chasu Don 20k
  • Ebi Furai Don 45k
  • Karaage Don 35k
  • Tori Katsu Don 37k
Kare:
  • Roji Kare Rice 30k
  • Ebi Furai Kare Rice 45k
  • Tori Katsu Kare Rice 45k
Agemono:
  • Gyoza Crispy 18k
  • Yaki Gyoza 18k
  • Karaage Ball 25k
  • Tori Karaage 25k
  • Roji Karaage 28k
Beverages:
  • Ocha 10k
  • Mineral Water 10k

Fasilitas

Roji Ramen Kamaja memiliki berbagai fasilitas yang bikin pengunjung merasa nyaman menyantap ramen di sini, beberapa diantaranya seperti area indoor dan semi outdoor yang nyaman, seatting yang nyaman, AC dalam ruangan, toilet, area parkirkiran yang luas dan lain-lain.

Jam Buka

Roji Ramen Kyai Maja Blok E Persil ini buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Roji Ramen Kamaja Jaksel

Buat kalian nih yang tertarik untuk nongkrong dan menikmati menu ramen spesial di Roji Ramen Kamajaya, silahkan menuju ke lokasi. Adapun alamat detailnya yaitu, Blok E Persil Jl. Kyai Maja No.78-79, Gunung, Kec. Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12120.

Google Maps

Galeri Foto

enjoy roji ramen kamaja jaksel

space roji ramen kamaja jaksel

suasana roji ramen kamaja jaksel

ambience roji ramen kamaja jaksel

Demikian informasi seputar Roji Ramen Kamaja Jaksel. Secara keseluruhan tempatnya bagus nih bernuansa Jepang banget. Menu ramennya juga variatif, dan pastinya memiliki citarasa otentik. Adapun harganya termasuk affordable sih, kalian perlu nih mencobanya.