Ruca Koffie Malang - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Ruca Koffie Malang - Malang seperti tidak ada habisnya kalau berkaitan dengan dunia perkopian. Banyak sekali tempat ngopi yang bisa kalian temukan di Kota Malang. Yang populer sejak lama ada banyak, yang terbaru pun selalu ada. Pada kesempatan kali ini kita akan menginformasikan kepada kalian yang senang mengunjungi tempat ngopi baru.

ruca koffie malang
Instagram/purnnayasa
Baru-baru ini Malang kehadiran tempat ngopi baru yang ciamik sangat, namanya adalah Ruca Koffie. dir pada awal bukan Desember 2022, dan sekarang menjadi destinasi yang cukup hits bagi para pecinta ngopi di Malang. Wajar sih, karena memang tempatnya bagus, menu-menunya juga mantap. Yang pasti konsepnya berbeda dari yang lain.

Seputar Ruca Koffie Malang

Ruca Koffie merupakan salah satu cafe kekinian di tengah Kota Malang yang menarik untuk kalian kunjungi. Lokasinya berada di Jl. Doktor Sutomo No.27, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang. Tempatnya bagus dan asri loh, cocok banget nih untuk chill maupun sekedar nongkrong santai. Namanya kini sedang naik daun, banyak anak muda yang menyukainya, terutama mahasiswa.

Tempatnya untuk ngopi memang nyaman banget, meski tidak terlalu luas tetapi desainnya aesthetic, viewnya clean, vibesnya oke banget pasti. Konsep desain minimalis modern yang diusung membuatnya mampu menarik perhatian para pegiat ngopi di Malang. Untuk wfc sabi banget nih, apalagi dilengkapi dengan Wifi dan colokan listrik.

vibes ruca koffie malang

Ruca Cafe menyediakan area indoor dan outdoor yang cozy banget loh. Ada smooking areanya untuk pengunjung yang suka merokok. Area indoornya cakep banget, desain interiornya ciamik kali. Begitu juga dengan area outdoornya yang tak kalah istimewa. Cocok banget pasti untuk foto-foto ootd dan ngonten.

Di sisi depan ada tamannya juga loh meski tidak terlalu mencolok namun cukuplah memanjakan mata. Cafe baru ini secara tempat kece para sih, menu-menunya juga variatif dan mantap. Tersedia menu-menu seperti Pastry, Snack, Coffee & Non Coffee dan yang lainnya. Kalian bisa datang ke sini kapan saja, kalau nongkrong di luar sih paling pas saat pagi, sore maupun malam. Kalau siang sudah pasti panas outdoornya.


Harga Menu Ruca Koffie Malang

Ruca cafe Malang layak sih untuk kalian pilih untuk nongkrong bersama bestie. Tempatnya kece badas, menu-menunya juga rekomen. Harga menu mulai dari 18 ribu sampai 35 ribu saja kok. Affordable lah.

menu ruca koffie malang

Berikut ini adalah daftar menu Ruca Koffie Malang lengkap dengan harganya.

Coffee:

  • Brown Sugar Coffee 22k
  • Cappucino 20k
  • Latte 20k/22k
  • Americano 18k/20k
  • Affogato 20k
  • Caramel Latte 23k/25k
  • Mocaccino 25k/27k
  • Butterscotch Latte 23k/25k

Non Coffee:

  • Peach Tea 18k
  • Lychee Tea 18k
  • Not So Apple Pie 22k
  • Choco Banana 25k
  • Lapina 23k
  • Chocolate 20k/22k
  • Floral Tone 23k
  • Green Tea 23k/25k
  • Foxxy Zinc 23k

Non Rice:

  • Beef Burger 32k
  • Meat Croissant 35k

Rice Box:

  • Chicken Soyu Sauce 25k
  • Chicken BBQ Sauce 25k

Platter Box:

  • French Fries 20k
  • Chicken & Doffle 25k
  • Snack Platter 23k
  • Donut 20k

Fasilitas

Ruca Cafe menyediakan berbagai fasilitas yang bisa bikin pengunjung betah, mulai dari area indoor dan outdoor yang cozy banget, area indoor ber-AC, free Wifi, stop kontak, area parkir, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Ruca Cafe Malang buka setiap hari mulai pukul 08.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Ruca Koffie Malang

Buat kalian nih yang penasaran dengan tempatnya yang kece banget, bisa kalian kunjungi lokasinya berikut, Jl. Doktor Sutomo No.27, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111. Lokasinya dekat nih dengan Hotel Palem.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar ruca koffie malang

outdoor ruca koffie malang

suasana ruca koffie malang

fasilitas ruca koffie malang

enjoy ruca koffie malang

Demikian informasi seputar salah satu cafe baru dan hits di Malang, Ruca Koffie Malang. Tempatnya menarik sih, aesthetic dan Instagramable, menu-menunya juga mantap, harganya affordable. Kalian harus mencobanya.