Vilo Gelato Surabaya - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Vilo Gelato Surabaya - Halo rek, sudah tahu belum kalau Surabaya kehadiran salah satu brand es krim ternama Vilo Gelato? baru saja hadir nih Vilo Gelato Surabaya, tidak mau kalah nih dengan cabang-cabang di kota lain. Tempatnya kece banget ala ala Bali gitu. Pastinya menarik nih tempatnya untuk kalian kunjungi rek.

vilo gelato surabaya

Vilo Gelato Surabaya tempatnya luas banget nih, berbeda dari yang lain. Banyak fasilitasnya juga, viewnya juga cakep banget, belum lagi menu-menu gelatonya yang bikin merem melek nih. Kalian perlu nih mencobanya rek. Sebelumnya yuk simak informasi selengkapnya di bawah ini.

Seputar Vilo Gelato Surabaya

Vilo Gelato Surabaya menjadi slaah satu tempat nongkrong baru nih di Surabaya. Lokasinya berada di Jl. Telaga Utama No.35-36, Jeruk, Kec. Lakarsantri, Kota SBY (Kawasan Citraland). Kini namanya  sedang viral loh di media sosial, mumpung masih anget nih buat kalian yang berada di Surabaya bisa kalian kunjungi nih lur.

Vilo Gelato Surabaya di kota-kota lain juga sebelumnya laris banget nih gelatonya, kini giliran Surabaya yang menyediakan 55 varian rasa gelato yang mantap pastinya, kalian tinggal pilih saja yang paling mantap menurut kalian nih lur. Tidak hanya gelato saja, di sini juga ada pastrynya juga loh. Bisa menjadi teman makan gelato nih.

vibes vilo gelato surabaya

Konsep tempatnya sih ala cafe-cafe di Bali gitu, vibesnya benar keren kok seperti di Bali. Ada kolam-kolamnya, view sekitarnya yang natural memanjakan mata, dekat dengan danau Citraland nih. Serta beragam fasilitasnya yang juga memanjakan, mulai dari tempatnya semi outdoor, tempat duduknya yang empuk dan nyaman, lengkap dengan kipas angin, dan taman-taman di sekitarnya so aesthetic dan keren parah nih tempatnya.

Untuk sekedar makan es krim saja sih tempatnya terlalu bagus kali ya, ekslusif banget soalnya. Bisa dimanfaatin dong untuk healing, nongkrong santai lama-lama di sini sambil menikmati suasana sekitar yang sangat mempesona. Tidak lupa juga nih buat yang suka foto-foto ootd da juga ngonten, cocok banget pastinya.

Harga Menu Vilo Gelato Surabaya

Buat kalian nih yang ingin tahu harga eskrim gelato di sini, ada banyak varian rasa sih, dan ada perbedaan harga masing-masing rasa. Kalian juga bisa sekalian mencoba pastry di sini, bisa dimakan barengan dengan gelato, pasti mantap banget kan.

menu vilo gelato surabaya
Instagram/vilogelato_surabaya
Berikut ini adalah daftar menu Vilo Gelato Surabaya lengkap dengan harganya.

All Time Favorite 250ml 75k | 500ml 135k:

  • Butter Coffee - Made from fresh brewed coffee and butter perfect balance of bitter & sweet
  • Salted Caramel - With our in house homemade caramel sauce, fudge & honey comb
  • Wildberry Very Berry Fried Cookies - Made from mix strawberries, raspberry, blueberries & topped with fried cookies
  • Strawberry Chocolate - Made from Italian wild strawberries, balanced with chocolate flakes
  • Yogurt with Mandarin Orange - Looking for something extraordinary? Thie one made from creamy yogurt mix with imported Mandarin orange. Sour & fresh!!
  • Mocha Almond Fudge - Mocha wit big pieces of almond chunk and our home made dark choco fudge. It's in the list of our top ten flavors!
  • Macadamia Brittle - Time to get nuts, it's a pure Australia macadamian nuts, grinded and infused, topped with macadamian pieces
  • Green Tea - Made from top quality real Japanese green tea. The green tea leaves soaked in, and infused to the milk for 24 hours before made to gelato
  • Don Corleone - Don't just believe us if we said it's so good! Creamy, smooth and divinely textured hass avocado with almond brittle. It's the flavor to die for, try it for yourself
  • Red Velvet - Fall in love with this creamy, cool and smooth red velvet cheesecake gelato. It's two desserts, red velvet cake and gelato, in one bite!
  • Pina Colada - The classic flavors of a pina colada: pineapple and coconut milk based gelato
  • Hojicha Latte - This imported tea leaves from Kyoto - Japa, Japanese roasted green tea. It has an earthy, dark bitter black tea taste
  • Brownies Choco Peanut Butter - Peanut butter gelato, with home-made fudgy chocolate brownies swirled with in house caramel fudge
  • Signature Chocolate - Valhrona is considered one of the best gastronomic chocolate in the world. Here we us single origin cocoa from Caribia, 66% noir
  • Crunchy Ghirardelli - Imported gluten free cocoa powder from San Fransisco Ghirardelli, a long history chocolatier since 1849. Now you can taste it in gelato form
Kids Favorite 250ml 75k | 500ml 135k:
  • Stracciatella - Made from French vanilla bean topped with valrhona chocolate bar melted swirled
  • White Rabbit - Bring back the memories with the original white rabbit candies
  • Magic Onion - Cream cheese based gelato, twisted with banana, strawberru & pandan, creating a colorful pastel tone dreamy gelato
  • Choco Mint - Made from fresh spearmint leaves & dark Belgian chocolate noir 74%. Perfect combination of fresh mint with bitterness of dark cocoa. One of our top ten best selling flavors
  • Crunchy Ferrero Rocher - Best selling flavor! Made with chopped Ferrero Rochers and Italian hazelnut based gelato
  • Mascarpone Cheese - Made from Italian triple cheese cream
  • Cotton Candy - Made from organic sugar cane
  • Hazelnut Chocolate - Made from best quality Italian hazelnut chocolate
  • Cookies & Cream - Made from oreo crumb with a sweet, with cream filling
  • Roasted Smore - Roasted marshmallow mixed with graham crackers, with 54% dark chocolate garnish
  • Biscuit Caramel - Speculoos cookies made to gelato, 100% lotus biscoff
  • Chewy Monster - Palm sugar and salted butter with our homemade recipe cookies dough. You can even chew it!
Alcohol Added 250ml 75k | 500ml 135k:
  • Baileys Salted Caramel - Made from original Baileys Irish cream & our home-made salted caramel. Always came as best seller flavor since launched!
  • Butter Coffee Kahlua - Fresh brewed coffee, France butter spiked with original Kahlua
  • Rum & Raisin - The Classic! from Sicilian raisins soaked in Capt Morgan dark rhum for 24 hours, before made its way to our churning machine
  • Mojito Sorbet - Mint leaves, lime and Bacardi rum
  • Bourbon & Brownies - The latest addition to our spiked gelato, homemade brownies spiked with Jim Beam Bourbon
Sorbet 250ml 75k | 500ml 135k:
  • Mix Berries Sorbet - Strawberries, Raspberries and blueberries join forces in this sorbet
  • Passion Fruit Sorbet - Tangy, light, and delicious, just as a sorbet should be, this passion fruit sorbet is a treat
  • Dark Chocolate Sorbet - Pure bitterness of dark cocoa from single origin cacao beans
  • Wildberry Mango Sorbet - This variety of berries is a synonim for passion, with features that, added to the flavour, make this a truly irresistible gelato
Pastry:
  • Chocolate Croissants 35k
  • Almond Croissants 35k
  • Blueberry Pie 28k
  • Apple Pie 25k
  • Butter Crossants 30k

Fasilitas

Vilo Gelato Surabaya menyediakan berbagai fasilitas yang dapat memanjakan para pengunjung, beberapa diantaranya seperti tempat nongkrong semi outdoor yang cozy para dengan vibes ala Bali, tempat duduk nyaman, dilengkapi kipas angin, Wifi, taman dan kolam di sekitarnya, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Vilo Gelato Surabaya buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Vilo Gelato Surabaya

Buat kalian yang tertarik untuk mengunjungi Vilo Gelato Surabaya, maka silahkan menuju ke lokasi sesuai dengan alamat berikut, Jl. Telaga Utama No.35-36, Jeruk, Kec. Lakarsantri, Kota SBY, Jawa Timur 60212. Letaknya dekat juga nih dengan JJ Lake Cafe dan Alura Coffee.

Google Maps

Galeri Foto

ambience vilo gelato surabaya

like a bali vilo gelato surabaya

view vilo gelato surabaya

night vilo gelato surabaya

Demikian informasi seputar tempat nongkrong baru dan hits di Surabaya, Vilo Gelato Surabaya. Secara keseluruhan sih top banget nih tempatnya, cabang paling cakep nih dibanding yang lainnya. Nuansa Balinya dapat, keren banget. Selain itu menu gelatonya juga ada banyak varian rasanya, ada juga menu pastry yang mantap juga untuk dinikmati. Okelah, harus kalian kunjungi lur.