Vilo Gelato Bali - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Vilo Gelato Bali - Kuta Bali merupakan kawasan yang selalu ramai wisatawan, baik wisatawan lokal maupun mancanegara. Dalam dunia kuliner, Kuta memiliki banyak tempat yang cakep, salah satunya ada yang terbaru nih, namanya adalah Vilo Gelato Bali. Buat kalian yang suka nongkrong dan kuliner, cocok nih untuk kalian datangi tempatnya. Konsep tempatnya bagus, menu-menunya juga banyak dan mantap.

vilo gelato bali
Instagram/oliviaiendah
Vilo Gelato Bali masih banget nih tempatnya, hadir pada akhir bulan Desember 2022. Sekarang sedang hits nih tempatnya, menjual aneka es krim yang mantao banget. Konsep tematnya berkelas berbeda dari yang lain. Harus dikunjungi nih, sayang baget kalau dilewatkan.

Seputar Vilo Gelato Bali

Vilo Gelato Bali ini berada di Pantai Kuta Bali, tempatnya trategis menawarkan pemandangan laut biru yang mempesona. Buat kalian yang mungkin sedang berlibur di Pantai Kuta bisa mampir jajan es krim di sini nih. Tempatnya cakep banget, desainnya berkelas keren parah, view pantai sangat memanjakan mata. Di sekitarnya juga banyak pohon kelapa yang menambah asri dan enak dipandang.

Nongkrong di Vilo Gelato Bali favorit banget nih tempatnya. Seattingnya nyaman banget, empuk-empuk bikin betah berlama-lama nongkrong di sini. Makan es krim sambil menikmati view pantai pasti nyaman banget kan? banyak spot Instagramablenya cocok banget untuk foto-foto ootd. Untuk ngonten juga keren banget nih tempatnya. Surga banget deh buat foto-foto.

vibes vilo gelato bali

Saat cuaca cerah view alamnya menawan banget, ditambah dengan hembusan angin pantai yang menyegarkan. Menikmati momen sunset di sini juga oke banget nih, vibesnya mantap. Begitu juga saat malam, lampu-lampu menghiasi setiap area, memberikan nuansa romantis bagi para pengunjungnya. Vilo Gelato Bali untuk makan es krim dan healing rekomen banget tempatnya.

Mengenai menu di Vilo Gelato Bali banyak pilihannya, dan pastinya variatif banget. Ada menu untuk orang dewasa juga ada kidd friendly. Harganya juga tidak mahal kok, affordable. Famility time bersama keluarga di sini pasti menyenangkan. Kalian perlu mengunjunginya nih.

Harga Menu Vilo Gelato Bali

Berbagai menu tersedia di Vilo Gelato Bali, mulai dari es krim aneka rasa, Main Course yang lezat, minuman Coffee dan Non Coffee dan lain-lain.

menu vilo gelato bali

Berikut ini detail menu Vilo Gelato Bali lengkap dengan harganya.

All Time Favourite:

  • Salted Caramel
  • Dutch Chocolate
  • Strawberry Cheese Cake
  • Butter Coffee
  • Roasted Pistachio
  • Macadamia Brittle
  • Signature Chocolate
  • Kahlua Coffee
  • Cookies and Cream
  • Klepon

Indonesia Original Flavours:

  • Asian Bogor
  • Jeruk Kunci Sorbet wwith Honey
  • Jackfruit
  • Es Teler
  • Kenari
  • Kacang ijo

Sorbet:

  • Mango Strawberry Sorbet
  • Mix Berry Sorbet
  • Rainbow Sorbet
  • Dark Chocolate Sorbet
  • Soursoup Mangfo Sorbet
  • Strawberry Basil Sorbet

The Layer:

  • Musang King
  • Pistachio
  • Chocolate Con Baileys
  • Boenbeans
  • Pistaberry

Collaboration:

  • White Sangria
  • Anggur Kolesom
  • Ovomaltine Cheesecake
  • Amer Raisin

Kids Favourite:

  • Choco Mint
  • Biscuit Caramel
  • Hazelnit Chocolate
  • Crunchy Ferrero Rocher
  • Chewy Monster
  • Cookies & Cream
  • Roasted Smore
  • Unicorn Magic
  • Double O Seven
  • Blueberry Cheese Cake
  • Hansel & Gretel
  • Maple Cheese

Alcohol Added Flavours:

  • Baileys with Saltletts Breeze
  • Baileys Salted Caremel
  • Rum & Raisin
  • Butter Coffee Kahlua
  • Beer Sorbet
  • Old Gregg
  • Boubon & Brownies
  • Tiramisu 2.0
  • Mojito Sorbet

Puff Pastry:

  • Almond Croissannts 35k
  • Chocolate Croissants 35k
  • Apple Pie 25k
  • Blueberry Pie 25k
  • Salmon Mentai 50k
  • Butter Croissants 30k
  • Beef Bolognese 47k
  • Egg Mayo 30k
  • Smoked Beef & Mozarella 40k
  • Trio Truffle Funghi 40k
  • Truffle Chicken Mushroom 40k

Main Course:

  • Macaroni & Beef Cream 55k
  • Mushroom Soup 50k
  • Corn Soup 40k
  • Lasagna 70k
  • Penne Carbonara 70k
  • Spaghetti Bolognese 75k
  • Mie Ayam 50k
  • Nasi Tim Ayam 60k
  • Nasi Iga Sapi 95k

Tea:

  • Brewed Tea 30k
  • Jasmine Caramel 35k
  • Lemongrass Tea 30k

Coffee:

  • Drip Coffee With Milk 40k
  • Drip Coffee 35k
  • Coffee Milk 35k

Non Coffee:

  • Matcha Latte 50k
  • Biscuit & Caramel Latte 40k
  • Chocolate Latte 45k

Fasilitas

Vilo Gelato Bali menyediakan berbagai fasilitas yang memanjakan pengunjungnya, beberapa diantaranya seperti area indoor dan outdoor yang nyaman, seatting empuk bikin nyaman, spot Instagramable, view laut yang mempesona, kolam renang, Wifi, stop kontak, AC dalam ruangan, toilet, area parkir dan lain sebagainya.

Jam Buka

Vilo Gelato Bali buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.

Lokasi Vilo Gelato Bali

Buat kalian nih yang tertarik untuk mengunjungi Vilo Gelato Bali, silahkan catat alamat lengkapnya berikut, Bali GF IL-26 (beach front, Discovery Shopping Mall Jl. Kartika Plaza, Kuta, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361.

Google Maps

Galeri Foto

view vibes vilo gelato bali

fasilitas vilo gelato bali

ambience vilo gelato bali

spacious space vilo gelato bali

Demikian informasi tentang slaah satu tempat hits di Kuta Bali, Vilo Gelato Bali. Secara keseluruhan tempatnya cozy banget, kerennya kebangetan. View pantai yang mempesona, serta memiliki menu-menunya yang beragam tidak hanya es krim saja. Kalian perlu mengunjunginya nih untuk merasakan vibes dan menu spesialnya.