Jatinangor House Seturan 2 Jogja - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Jatinangor House Seturan 2 Jogja - Seperti biasanya Yogyakarta gencar memunculkan tempat-tempat baru yang asyik untuk nongkrong. Kalian yang berada di Yogyakarta dan senang hunting tempat baru pasti senang nih. Baru-baru ini telah hadir tempat nongkrong baru yang bernama Jatinangor House Seturan 2. Selain ini juga sudah banyak outletnya yang tersebar di berbagai kota loh.

jatinangor house seturan 2 jogja
Instagram/referensikopi
Buat kalian yang belum pernah menikmati menu Jatinangor House harus mencobanya nih. Apalagi Jatinangor House Seturan 2 tempatnya bagus, konsep tempatnya semi indoor dan full outdoor. Kalian tinggal pilih space yang paling nyaman menurut kalian.

Seputar Jatinangor House Seturan 2 Jogja

Jatinangor House Seturan 2 merupakan salah satu tempat nongkrong baru di Jogja. Berada di Jl. Raya Seturan Gang UKDW No.19A, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman. Ini berbeda loh ya sama yang lama di Seturan dekat UPN. Kalau Seturan 2 ini masih anget, buruan deh dikunjungi.

Jatinangor House Seturan 2 tempatnya bagus, aesthetic. Di sekitarnya banyak pohon rindang. Cocok nih untuk chill maupun nongkrong bareng bestie. Tersedia area semi outdoor dan full outdoor, namun didekor sangat menarik. Pemberian warna cat kombinasi putih dan biru dengan beberapa aksen yang cukup eye catching. Untuk foto-foto OOTD pasti keren.

vibes jatinangor house seturan 2 jogja
Instagram/referensikopi
Lantainya berupa batu-batu kecil dikombinasikan dengan beton, cukup ada kesan naturalnya sih. Mejanya dari bahan kayu sedangkan tempat duduknya berupa kursi-kursi seperti coffee shop umumnya. Lamp-lampu juga tampil cakep, ada penutupnya yang berwarna-warni. Ini menambah hiasan yang yang cukup bagus.

Tidak hanya tempatnya saja yang bagus, namun juga terdapat beragam menu-menu yang mantap, misalnya seperti Burger, Paket Ayam Spicy, dan juga menu minuman Coffee dan Non Coffee yang mantap. Spicy Chickennya sih andalan nih, kalian bisa mencobanya.

Harga Menu Jatinangor House Seturan 2 Jogja

Berbagai menu mantap bisa kalian nikmati dine in di Jatinangor House Seturan 2. Harganya termasuk affordable sih, mulai dari 5 ribu sampai 30 ribu saja.

menu jatinangor house seturan 2 jogja
Instagram/referensikopi
Berikut ini adalah detail menu Jatinangor House Seturan 2 Jogja lengkap dengan harganya.

FOODS

Package:

  • Paket Ayam Spicy Jatinangor Special Large 25k
  • Paket Ayam Spicy Jatinganor Large 22k
  • Paket Ayam Spicy Jatinangor Medium 18k
  • Paket Ayam Spicy Jatinangor Special Medium 21k
  • Paket Chicken Strips+Scramble Egg 25k
  • Paket Java Jatinangor 1 35k
  • Paket Java Jatinangor 2 27k
Ala Carte:
  • Ayam Spicy Jatinangor Large 18k
  • Ayam Spicy Jatinangor Medium 14k
  • Chicken Strips Spicy (4 pcs) 18k
Snacks:
  • French Fries Cajun 13k
  • Tofu Chicken Spicy Tenders 15k
  • Fries Chicken Spicy Tenders 17k
Jatinangor Burger:
  • Spicy Chicken Burger 22k
  • Great Burger Jatinangor 25k
Add On:
  • Scramble Egg 7k
  • Kailan Spicy Crispy 15k
  • Nasi 7k
  • Hot BBQ / Cheese Sauce 5k

BEVERAGES

Coffee:

  • Es Kopi J-House 17k
  • Es Kopi J-House Gula Aren 18k
  • Cappucino Hot/Ice 20k
  • Americano Hot/Ice 15k
  • Es Kopi Karlina Latte 18k
  • Es Kopi Suklat 18k
  • Vietnam Drip 16k
  • V60 17k
  • J-House Creamy Mouthfeel 20k
Non Coffee:
  • Matcha Latte 17k
  • Chocolate Daily 16k
  • Taro Latte 16k
  • Red Velvet Latte 16k
  • Sugar Milk Cream 15k
Refreshing Drink:
  • Mandarin Orange 14k
  • Apple Peach 15k
  • Red Jane 15k
  • Ice Pomegranate 13k
  • Lemonade Summer 13k
  • Lemon Tea 12k
Large Pack 500ml:
  • Es Kopi J-House 30k
  • Chocolate Daily 27k
  • Pomegranate 25k
  • Lemonade Summer 25k
  • Apple Peach 28k
Espresso:
  • 1 Extra Shot 5k

Fasilitas

Jatinangor House Seturan 2 menyediakan berbagai fasilitas yang bikin pengunjung merasa nyaman dine in di sini, diantaranya seperti area semi indoor dan full outdoor yang cozy, tempat duduk, spot Instagramable, tempat parkir, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Jatinangor House Seturan 2  buka setiap hari mulai pukul 10.00 sampai 21.00 WIB.

Lokasi Jatinangor House Seturan 2 Jogja

Buat kalian nih yang suka nongkrong, jika tertarik untuk nongkrong di sini silahkan kunjungi alamat berikut, Jl. Raya Seturan Gang UKDW No.19A, Ngropoh, Condongcatur, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281. Letaknya di depan Hotel Dafam.

Google Maps

Galeri Foto

coffee bar jatinangor house seturan 2 jogja
Instagram/referensikopi
space jatinangor house seturan 2 jogja
Instagram/referensikopi
ambience jatinangor house seturan 2 jogja
Instagram/referensikopi
cozy jatinangor house seturan 2 jogja
Instagram/referensikopi
Demikian sharing kali ini seputar salah satu tempat nongkrong baru dan hits di Yogyakarta, Jatinangor House Seturan 2 Jogja. Tempatnya bagus, untuk nongkrong nyaman, untuk foto-foto juga oke banget. Menu-menu beragam serta harganya yang ramah di kantong. Cocok nih untuk kalian kunjungi.