Wangsa Kemang Jakarta Selatan - Menu, Harga, Lokasi dan Foto

Wangsa Kemang Jakarta Selatan - Jakarta tidak diragukan lagi, sebagai pusat kota di Indonesia sudah pasti memiliki jutaan tempat nongkrong yang bagus-bagus. Tempat nongkrong seperti cafe dan restoran selalu menjadi tempat favorit untuk nongkrong. Tempat-tempat yang sudah lama ada saja banyak yang belum didatangi, ditambah lagi dengan hadirnya tempat-tempat baru, wah bikin bingung deh.

wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/yourcafejournal
Baru-baru ini telah hadir salah satu tempat nongkrong keren di Jakarta Selatan, tempatnya keren banget, aesthetic dan cozy banget. Namanya adalah Wangsa Kemang. Buat kalian yang suka hunting tempat baru, tempat ini jangan dilewatkan. Karena menyuguhkan banyak kesitimewaan untuk para pengunjung.

Seputar Wangsa Kemang Jakarta Selatan

Wangsa Kemang merupakan tempat untuk nongkrong dan makan-makan yang konsepnya kece parah. Bangunannya bagus dengan desain yang berkelas. Desain interior dan eksteriornya bergaya modern. Tidak banyak furniture namun terlihat sangat elegan. Ningkrong di sini besara di villa, ada kolam renangnya juga loh. Jika kalian tertarik bisa juga berenang di kolam, mantap kan.

Sesuai dengan namanya, tempat ngopi ini berada di kawasan Kemang, Jakarta Selatan. Tersedia area indoor, semi outdoor dan outdoor. Masing-masing area keren-keren dan comfy banget untuk nongkrong. Buat kamu yang butuh tempat nugas, Wangsa Kemang juga asyik untuk WFC. Tempatnya mendukung sekali, tersedia tempat duduk yang super empuk serta fasilitas seperti Wifi dan colokan listrik.

vibes wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/yourcafejournal
Wangsa Kemang menjadi salah satu coffee shop esklisif di kawasan Kemang yang menarik untuk kalian kunjungi Nongkrong di sini ambiencenya nyaman banget, tenang dan fasilitas pendukungnya juga bikin betah. Setiap area tampila aesthetic dan Instagramable, sangat cocok untuk foto-foto OOTD. Untuk ngonten juga sabi banget kok.

Konsep tempatnya sangat matang, istimewah kalau digunakan untuk sekedar nongkrong santai. Great vibes! viewnya clean dan mood booster banget. Terdapat garden juga loh di di dalam, selain menambah asri suasana juga bagus untuk cuci mata. Selain itu menu-menu di sini juga banyak macamnya, kalian bisa mencoba salah satu menunya, Truffle Salmon yang enak banget. Menu lainnya juga enak-enak, tinggal pilih saja.

Harga Menu Wangsa Kemang Jakarta Selatan

Beragam menu-menu yang tersedia di Wangsa Kemang, mulai dari menu Coffee dan Non Coffee, Healty Juice, Main Course, Noodle & Pasta, dan masih banyak yang lainnya. Mengenai harga relatif sih, sesuai dengan kualitas dan rasanya.

menu wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/nityazzahra
Berikut ini adalah detail menu Wangsa Kemang Jakarta Selatan lengkap dengan harganya.

Classic Coffee:

  • Espresso 25k
  • Cafe Latte 39k
  • Cappucino 39k
  • Flat White 39k
  • Americano 35k
  • Long Black 35k
  • Mocca 44k
  • Affogato 39k

Manual Brewed:

  • V60 40k
  • Japanese 40k

Signature Coffee:

  • Banana Butternut Cinnamon 48k
  • Caramel Macchiato 42k
  • Dolce Latte 40k
  • French Vanilla 40k
  • Kopi Susu Wangsa 42k
  • Ginger Bread Latte 44k

Mocktail:

  • Bacarico Coffee 45k
  • Caramel Malt 45k
  • Spicy Margaritha 50k
  • La Viola 45k
  • Basil Vinegar 48k
  • Wangsa Club 55k
  • Pink Lady 50k
  • Virgin Mojito 42k
  • Raspberry Mojito 44k
  • Ginger Mojito 44k
  • Lychee Mojito 44k
  • Passion Mojito 44k

Smoothies:

  • Korean Stawberry Milk 45k
  • Lemon Smoothies 44k
  • Mango Smoothies 44k

Healty Juice:

  • Mad Mango 48k
  • Pina Colada 46k
  • Greenday 45k
  • Berry Nice 50k

Non Coffee:

  • Earl Grey 33k
  • Lychee Tea 38k
  • Thai Tea 38k
  • Marie’s Milk 40k
  • Matcha Latte 45k
  • Choco Latte 45k
  • Mineral Water 20k

Main Course:

  • Nasi Jeruk Empal Daging 68k
  • Nasi Goreng Kecombrang 64k
  • Orange Chicken 60k
  • Wangsa Burger 78k
  • Rice Bowl Daging Cabe Ijo 68k
  • Rice Bowl Salmon Teriyaki 72k
  • Fish & Chips 68k
  • Dori Cheese with Butter Rice 62k
Noodle & Pasta:
  • Truffle Mac & Cheese 68k
  • Truffle Rigatomi 72k
  • Truffle Salmon Sorrel 84k
  • Laksa Udon 58k
  • Spaghetti Carbonara 58k
Salad:
  • Vietnam Roll 54k
  • Caesar Chicken Salad 54k
Fingerbites:
  • Yakitori 28k
  • Negima 28k
  • Torikawa 28k
  • Yaki Gyu Negima 28k
  • Tsukune 28k
  • Mala Chicken Skin 38k
  • Calamary 46k
  • Chicken Wings 42k
  • Onion Ring 34k
  • Cauliflower with Sweet Sour Sauce 38k
Dessert:
  • Onde-Onde Salted Egg 40k
  • Bika Ambon 40k
  • Lupis 40k
  • Banofee Chia Pudding 40k
  • Panna Cotta 40k

Fasilitas

Wangsa Kemang menyediakan berbagai fasilitas yang memanjakan, mulai dari tempatnya yang super cozy, tempat duduknya empuk dan nyaman, ada kolam renangnya, akses Wifi, AC dalam ruangan, VIP room, tempat parkir, toilet dan lain sebagainya.

Jam Buka

Wangsa Kemang buka setiap hari mulai pukul 11.00 hingga 23.00 WIB.

Lokasi Wangsa Kemang Jakarta Selatan

Buat kalian yang berminat untuk nongkrong di cafe ini, silahkan datangi lokasinya berikut, Jl. Kemang Utara No.15, RT.013/001, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730.

Google Maps

Galeri Foto

ambience wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/yourcafejournal
fasilitas wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/yourcafejournal
kolam renang wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/yourcafejournal
meeting area wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/yourcafejournal
kasir wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/nityazzahra
suasana wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/nityazzahra
wfc wangsa kemang jakarta selatan
Instagram/nityazzahra

Demikian review seputar Wangsa Kemang Jakarta Selatan yang bisa kita informasikan untuk kalian. Overall tempatnya mewah banget, desainnya berkelas dan aesthetic, verry cozy dan cocok untuk sekedar nongkrong maupun work from cafe.